我的两粒大门牙中间又长了一颗牙齿,医生说:“这是多生牙,一定要拔掉的!”我的心“砰、砰”地跳得更快了:我好害怕,我不想拔牙!我拉拉妈妈的衣服,“现在就拔!”我一听医生的话,顿时吓得直往妈妈身后躲。妈妈拍着我的肩膀说:“儿子,不拔不行啊,真的成了三瓣嘴的小白兔就没人喜欢了。”我点点头!可我的心里还是……
妈妈配来了麻醉药,医生把一切都准备好了,我磨磨蹭蹭地躺到了病床上。医生让我把嘴张开,给我的“多生牙”擦了点消毒水,然后他就拿着一枚尖尖的麻醉针向我刺来。我心里一害怕,“啊”的一声叫,把头转向了一边,把医生吓了一大跳。这样连续了好几次,我一直不配合,医生让我妈妈来做我的思想工作。
妈妈拉着我的手走到了外面,跟我说了很长时间,我终于想通了,愿意配合医生拔掉“多生牙”。重新走进里面,一位奶奶正在拔牙:医生把麻醉针戳进了她的牙龈里,真奇怪,她一点儿都不哭!医生用拔牙工具把老奶奶的牙齿轻松地拔了下来,我看她若无其事的样子,心里充满了信心。终于轮到我了,我又躺在了病床上,医生把麻醉针戳进了我的牙龈里,好疼,我忍着没哭!接着,医生用小铲撬开了“多生牙”周围的牙龈。“疼死我了!”医生赶紧又给我补打了一枚麻醉针,爸爸按住了我,妈妈伸手给我擦着眼泪。终于,医生用大大的老虎钳把我的牙齿拔了下来,我一看,比一般的牙齿长多了!