今天,妈妈带我到浙西大峡谷去玩。
一到浙西,就见十几头牛排成一排迎接着我们的到来。一头温顺的老牛载着我们来到一条小溪旁。路边的一群小贩纷纷迎上来向我介绍着他们的商品,其中,我被一把奇异的水枪给吸引住了。我吵着妈妈给我买了这把水枪。
竹筏载着我们向远方漂去。在竹筏上,我眼望着潺潺的溪流,手屋着水枪,我再也忍不住地首先发动了“内战”。我首先用我的水枪射击他们的脚,沈蜜姐姐马上来反击我,我的屁股也被她射湿了。沈叔叔也用手来拨水,拨了我满脸的水珠。这下我可发“火”了。我紧闭着双眼,对着他们的方向,也不管是谁,就用我的武器对他们进行狂轰滥炸,“内战”升级了。
沈蜜姐姐和我结成了同盟一起对沈叔叔发起了攻击,我们两面夹击、分工协作,我射前她射后。我们一会儿左一会儿右,左攻右突,虽然沈叔叔左躲右闪,但还是躲不过我们的枪淋弹雨,只能笑眯眯地忍受着“折磨”。
我又正准备攻击刘伯伯时,一个急流打来,害我滑到了河里,刘伯伯急忙把我拉了上来,我才脱离险境,可浑身上下已没有一处干了。对我这个属鸡的来说,可算是成了个真真的“落汤鸡”。他们看到这个情景,都忍不住哄堂大笑。我尴尬的对他们说:“喝了两口水,味道还真甜”。
虽然我攻击的目标不多,我也付出了“惨重”的代价,但是我还是觉得这一仗打得十分漂亮。