在无比轻松自在的暑假里,有一件事让我紧张又感到有一丝丝的小兴奋。也许这就是我面对游泳时的心情吧!
第一天去游泳让人感到头脑紧张一会儿去换泳衣,一会儿又去教练这报名。在初级班的我没想到第一天就会到让我看到水就会全身发抖。我被分配在深水区学游泳,教练一声令下让我们跳下去,让我措手无策,教练过来把我抱了下去,身材矮小的我连站都站不稳,教练微笑着说;“没事的,别怕。”而我只能靠旁边的姐姐扶着我,要不然肯定马上沉下去。这个情形让本来就胆小的我就更害怕游泳了。冷水似乎变得更加冷了在向我示威,全身发抖得更加厉害了,但是我知道无论如何我也要把蛙泳学会我一定要通过最后的考试,我不能软弱,我要勇敢一次。
接下来的课程越来越放松了,在游泳池里我可以露出无比灿烂的微笑,而不是害怕的神情;我可以跟别的同学嬉笑打闹,而不是一直扶着墙边,不敢离开一步。此时此刻的我已经不是以前那个胆小怕事的我了,而是一个能超越自己的我了。我相信只要有了勇气,一切都能跨越。
我想这次的游泳让我得到的不止是学会了蛙泳,换气,憋气等游泳的常识,还有勇气和新的伙伴。这次的游泳教会了我,无论多大的挑战,无论多大的困难只要清除自己心中的那些障碍就没什么能难得倒的。在暑假里游泳也是一件不错的选择,大家一起来体会一下吧!