这里曾经很美;春天时草长莺飞;夏天时知了叫嚣;秋天时鲜果飘香;冬天时银装素裹,现在变得更加美轮美奂了!
乘着飞机,经过几个小时之后,到家了。我一到机场站第一件事就是通知我的爸妈,我爸妈听到后马上收拾我的房间,到家后,我都不敢相信自己眼睛:家里的面积扩大了,与小洋房差不多,看着家里的一切,我不禁想起了爸妈,他们脸上细细的皱纹渐渐变多了,但他们还算跟的上潮流,他们穿着也变了许多。在回家的期间,我一直与家人讨论我在外地的事,和家人们亲密无间,形影不离。
我不禁看起了外面的风景看见了建造几年的旅程玉兰花园屹立在那儿,显得很壮观;忽然打进来一通电话,原来是我的老同学,叫我晚上八点来小饭馆开小派对。
到了晚上,看见老同学时一见如故。那天晚上很冷,可我们一直嘘寒问暖,一点儿也不觉得冷。还有人表演了她在二十年间学的东西,令我刮目相看。在与同学交流时无话不谈,满腔热枕。和同学朝夕相处的日子,令我久久难忘
解散后,大家各回各的1,有个别同学还买了车,这令我赞不绝口。