大家好!我是四年级二班的刘科荣。我开朗活泼,老师很喜欢我。今天,大家可以听一下我的自我介绍,认识一下我。
我在班里学习很好,还当上了我们班的班长。我不仅学习很好,而且长得相貌堂堂。我有小小的眼睛,瘦瘦的脸和一对大大的耳朵。即使没有一副眼镜,我也文质彬彬,像一个小博士。我的性格外向,喜欢广泛交友,我在班里班外都交了许多朋友。我经常和他们一起讲笑话,一起说脑筋急转弯,一起踢足球,玩得不亦乐乎。
我虽然喜欢学习,但我更喜欢做一些体育运动,比如踢足球、跑步等。在50米和200米跑步比赛中,我一骑绝尘,甩开了我的小组对手数十米,轻松夺得了小组冠军,还得了全班第二。我喜欢踢足球就更不用说了。下午放学后,我恨不得天天去西大球场踢球。有一次,我和同学们踢球,我们打了一场比赛。在比赛中,我连续进了两个珍贵的进球,帮助我的球队取得胜利。
我还很喜欢看书。有一次,我去图书馆看《狼王梦》这本书,我只能看十分钟就要去上课了。可我因为沉迷于书的海洋,竟忘了时间,过了十五分钟,图书馆响起了即将闭馆的警示:“尊敬的同学们、老师们,大家好!图书馆......”我猛然一看表:“不好,要迟到了!”,我只好以百米赛跑的速度飞奔,终于在上课两分钟前到达课室。
我是一个学习迷,是一个运动迷,还是一个书迷。我就是我————虽然有些缺点,但这并不会妨碍我做一个有才能的人。