我觉着奇怪了,这不是曹哥的作风呀,我说了没有就是没有,再问一遍有什么意思呢?
"没有!"尽管心里有点怀疑,我还是大声地回答.
"哼哼."曹哥开始了他的招牌式阴笑,"我有卧底在你们宿舍哟."
卧底!!!我的心里"咚咚咚"地打起了鼓有卧底?这就表示我们7个人的一举一动都被另一个人监视着,并且那一个人还把我们的事都统统报告给了老师!那么,我们其余7个人岂不是一点自由也没有?
我突然发现事情越来越严重了我必须把这件事告诉给舍友们!这真是十万火急……
"什么?"大家都不相信自己耳朵,自己竟然被监视了都不知道!
"那怎么办?"小戴急切地问."大家要乖乖的."我和小平严肃地说大家都沉默了,气氛十分凝重."大家,散了吧……"我喃喃地说大家听了,便各怀心事地分散开来.
当天晚上,宿舍里人心惶惶的,没人敢喘个大气整个气氛变得格外诡异,让人觉着有一股寒气流到了骨子里我的心情很不平静,有点慌张,有点拘束,有点害怕.
难熬的一夜终于过去了第二天,生活老师居然破天荒地大肆表扬了我们我的脑海里突然蹦出一个奇怪的想法:曹哥的那一句话不会是想要让我们在对那位"卧底"的疑问与不安下变乖吧?