每个人都有一个梦想的未来。我的梦想是将来要做一个旅人。
也许你们不知道什么是旅人,嘿嘿,让我无所不知的先知来告诉你们吧。
所谓的旅人就是到处旅游的人,通俗一点说就是流浪汉。当然,这是我的理解
接下来,让我给你们讲讲我的未来的一天吧!
一转眼,我来到了南极。我在南极买了一只冰棍(草莓味的)吃得津津有味。正当我滑着冰玩的正乐得时候,我看到了我的好朋友孙琳。她站在一座高楼大厦前冲我笑,我的嘴巴惊得可以装下一个鸡蛋(因为那楼足以有3900米高)于是,我跑过去问她:“你怎么在这里呀,这楼是谁的?”她骄傲的说:“我三个月前就来了,这楼是我盖得,怎么样?”我吞吞吐吐的说:“好高呀!”“不过,你可别只看到眼前哦,我来的路上遇到了一群土着人,我和他们打了三天三夜才打赢了的。你看,我来的时候骑得摩托车也被他们抓掉漆了。”她一言难尽的说。
我看了看她的摩托车,说:“这不是挺新的吗?”
“这是我咬破手指涂上的。”
“那这楼······”
“奥,这楼是我用我新研究的快速建筑剂盖起来的。”
“你真牛啊!我还要到尼罗河去游泳呢!拜!”我边说边穿上飞天鞋(是从一个拾垃圾的疯子手里抢来的)。就在这时候我听见有人叫我的名字,我大叫一声:“谁”。接着便觉得有人拧我耳朵。我一骨碌从床上滚下来。
咳!原来是做梦啊!
但愿将来会是真的!
我的梦想还可以吧!你们的呢?