说真的,每个人都有自己的房间,那我的房间是什么样子的呢?那就让我为大家介绍一下吧!以前我的房间没有现在的房间好。
原来房间的地板是瓷砖铺的,如果在屋里跑来跑去很容易一脚滑下去,一屁股坐在地上摔得"呜呜"直叫。房间一角摆放着一个有着三层架子的书架,上面横七竖八摆放着许多书籍,词典,有睡着的,站着的,各式各样的都有。书架旁边放了一张小床,床单是紫色的,床上放着一些乱七八糟的东西。还有一个小衣柜,衣柜里一年四季的衣服零零乱乱的放在里面,书架旁边放了一张小书桌,书桌还是上二年级时做作业的地方,每天回家就把书包拖到桌子下面,好让我方便拿书,拿作业。你们知道为什么是"拖"到书桌下面而是提到书桌下面吗?不知道了吧?那是因为书包太重了,我提不动阿呀!哈哈哈!书桌上还有一盏绿色壳的小台灯
现在的房间就非常Q了,(两年后)
地是木质地板了,摔一跤也没事,书柜是长方形的,门也是玻璃做的,可以清清楚楚看到里面放的书籍,床也变软变大了,可以站在床上一蹦三尺高,枕头也是粉色的,软软的,枕头旁边还放着我最喜欢的卷毛小熊,它每天都陪着我进入梦乡。我的书桌也变得漂亮了,还有两格,上面一格还摆放着一个小巧而精致的心形小钟,书桌上还放着最近爱看的,《小哥白尼》《小牛顿》。
变化”会让人感到快乐,惊喜,让我更愉快的学习,生活,我喜欢“变化”。