祖国你好亲爱的祖国你好:亲爱的祖国您好,我是一个六年级的小学生,即将要升入初中,由于这些天的繁忙,一直没有给您写信,但我却每时每刻都记挂着您,非常的想念您,今天是母亲节,是您的节日,我要向祖国母亲致以崇高的敬意,并诚挚的祝福祖国母亲。祖国母亲,我有许多话想对您说,还是让我先来向您汇报一下我的学习与生活情况吧!在即将升入初中这段时间,我要面临着许多考试,有毕业考试、升学考试等。我都要认真对待,我知道,我们是祖国的花朵,祖国的美好明天要靠我们来创造。