:全球瞩目的宇宙星球峰会,日前在火星结束。各个星系的参代表就宇宙高碳的问题发表了自己的意见,大家纷纷指出高碳排放的总源头——地球。
太阳系派出
博士前往地球进行考察。报告显示:干旱、沙尘等自然灾害随处可见,气温急剧上升。人类在疯狂地利用仅剩的地球资源,向大气源源不断地排放高量的二氧化碳,让人恶心呕吐。
:宇宙联合会的警告,没有引起地球居民的恐慌。人们为了汽车电脑、高档服装陪伴生活作最后的拼搏
国际大盗的话:
我抬起手腕瞄了一眼,手表的指针在黑暗中泛着幽幽的绿光。
最近的生意出奇的冷清,我甚至动了另谋生路的念头。今天上午的来电,让我的热血重新燃烧起来。
先生,你好!我想请你帮我偷一件东西。”
哼,到今天为止,还没有国际大盗
拿不到的东西。
我会七八国语言,拥有几十个化名和几十本护照,任何戒备森严的地方我都能出入自如,当然,我的价格也不菲。
“拿到《上帝之难》并毁了它,
亿美金就是你的了。”那声音沉重地说。
“什么?《上帝之难》?那是怪才博士发明的一个游戏。听说只要进入游戏,就和真实的一样。要我偷这个,会引起一场大的波动,你到底是谁?”
我是谁并不重要,重要的是你难道不眼馋这
亿美金吗?偷那件东西对你来说是轻而易举,况且还有
亿美金作为报酬!”他故意强调了那
亿美金。