春天来了,春风给人们带来了温馨欢快的笑。春天是那么地美好,万物复苏,大地回春,柳树也吐出新芽,桃花争奇斗艳,到处鸟语花香。理所当然春天必不可少的“节目”中风筝是排在榜首。
走啰,去放风筝啰!我全副武装,“扛着”个头比我还大的风筝,走出了门。看招:“无敌风筝腿”,嘻嘻,想不到吧,我“玩”起了风筝。
到了河滨公园,我迫不急待地拿出风筝,按照我的老办法,抓着线轴,拉着风筝到处乱跑。哎!几圈下来我已是汗流浃背,可风筝还是飞不上蓝蓝的天空。再看看孔一如的笑脸风筝,正在向我招手呢,“来,快来,天上可好玩了”笑脸风筝说到
没办法,我只好向妈妈请教,可是我老是毛手毛脚的,总也弄不好,最后还是妈妈把我的“小老虎”送上风筝 的世界。
风筝飞上了“风筝王国”,在这里风筝个个无拘无束,在空中跳起了欢快的舞蹈,好不热闹。看得我脖子都酸了,于是我俩便坐在石椅上聊起了天在。不一会我俩抬头一看,呀!这俩风筝咋还开起了演唱会呢?
我的“小老虎”唱起了《牛仔很忙》:呜啦啦火车笛,随着奔跑的马蹄......边唱还边做着骑马的动作,样子可神气了,笑脸风筝也不甘示弱,唱起了《孤单芭蕾》,同时还跳起了滑稽的芭蕾舞......
回家了,我收着那卷似乎永远都收不完的线......它恋恋不舍的在空中努力的飞翔着,不知过了多久,风筝终于被我拽下来了。我也依依不舍地跟着妈妈回家了。