我们作文550字
他,不高不低的个子,“国”字型脸上高高的鼻梁,两只炯炯有神的大眼睛。显得英俊潇洒,他就是我们ABC学校,新来的奥语老师,王老师。
他是第一次我们教课,所以我们对他还是不大了解。但是当他走进教室时,我就认定他是一位好老师,果不其然,他的课堂丰富有趣,逗得我们不时的哈哈大笑。记得他惩罚小胖子时,那时小胖子正在和他的同桌窃窃私语。老师走到他俩的的面前,并做了一个不要发出声音的手势,老师在他俩面前足足站了半分钟。他俩一听怎么没声音了,忘乎所以的装过身来,对我们说:“继续说呀!快呀。”当他说完这句话时,突然想起还有老师,便转过身,老师一个“铁核桃”就砸了过去。“哈、哈、哈、”大伙笑个不停。还有一次,老师正在讲题,有个同学居然大喊一声:“动感皮带,抽死你。”又是一阵爆笑。老师说:“那位童鞋吃兴奋剂了?贫僧这有安定剂。”“哈、哈、哈、哈、”老师的唐诗功夫真不错,让写标志语,内容是:写一句不要大声喧哗的标志语。在大伙的强烈要求下,老师答应了要给我们说一句。“智多星”说:“老师必须要说是古诗的哦!”“好好好”老师一皱眉头,就说:“夜来风雨声,请君你别跑!”“哈、哈、哈、”一节课就这样过去了。
我不由得赞叹:“这个老师真好啊!我会在以后的课堂上多多发扬,愿老师带着我们在知识的海洋中遨游。”