昨天是国庆节,我们显得特别高兴、特别兴奋,为什么我们这么兴高采烈呢?你不知道吧,让我来告诉你吧!那是因为我们要去武夷山玩。
到了1:30我们开始坐为火车出发了,我们一路中说说笑笑,非常开心,一直以火车开到武夷山,接着,我们又被大巴送进了酒店,第二天早上,我们就开始了在武夷山的旅程。
今天,我们六点起床,用完早餐,就开始了第一天的旅程。首先,我们跟着徐导来到了天游峰。啊!天游峰真高呀!高的在云彩上面哩!啊!天游峰真陡呀!陡的像一把笔这么陡哩!我和爸爸妈妈外公等人又慢又小心地爬天游峰,我一会儿手脚并用向上爬,一会儿攀在铁链上,像小猴子一样,而且刚爬时还不算怎么陡,到了后面就越来越陡了,特别是快要到了山顶那一层,非常令人发颤,妈妈吓的差点晕了过去,我吓得心脏都要蹦出来了,就连外公也吓得只往后退,只有爸爸还在那若无其事的爬山,我想:我要是摔到云彩下,我会是什么样子呢?接着我又想:我一定要加油!然后我对大家说:"坚持!坚持!马上就要到山顶了。"终于,我们到了山上,我高兴的一蹦三尺高!第二天,我们去了一线天,一线的得名是这样的,因为到了山洞里,只能看见像一根线差不多的天。第二天坐了竹筏、还参观了名物展览馆、乌龟望天、乌龟望仙女洗澡、大象喷水、玉女喷水、大头儿子,小头爸爸等……
啊!我们玩的可真开心呀! 随然只玩了短短三天,但是我们任然玩的很开心!