画鼻子 我很喜欢玩各种各样的游戏,如捉迷藏呀,瞎子摸蚯蚓,还有网络小游戏,但是我最喜欢的就是画鼻子,最有搞笑气氛的画鼻子。 记得在作文课上的画鼻子游戏是令我最难忘的。 最先上场,最先出洋相的“整容师”是刘凌峰画鼻子,带上布条,被我们推转了三圈,变得晕头转向了,在一片漆黑中,刚才还胸有成竹的她,只能在黑暗中摸索着,来到了黑板前,下不了手,最后她画了下去,突然所有同学都大笑起来,她赶紧拿下布条,一看,原来把鼻子画在了外面,只好灰溜溜地跑下讲台。
很快就轮到我了,被蒙上了眼睛的我,来到讲台,我也学着“前辈”的样在摸索着,提心吊胆的我一直犹豫不决。最后,我豁出去了,画了上去,结果笑声更轰烈,我一看,原来我画了一个大肿瘤。 后来大家画的鼻子都是千奇百怪的,有的一些画在了耳朵上,有的画在了嘴巴上,还有的画歪了,就像一头生气的猪一样。 随着我们的笑声,下课铃响了,这次活动也结束了。