在教学楼三楼的七年级老师办公室里,坐着一个胖胖的,正在吃饺子的男老师。他就是大名鼎鼎的耿老师。别看他像个普通人,其实“内力不凡”,是有名的教学能手,还得过骏马奖呢!别担心,我带你进去拜访拜访他吧。
像个乐天派
开学第一天,耿老师带着一贯的笑脸,披挂上阵。上课铃一响,耿老师便问:“新开学,大家有什么变化呀?”
“耿老师更胖了!”大家异口同声“肆无忌惮”地说。
“哈哈!人不能看外形,要注重内涵。”耿老师摸了摸肚皮,“外形越巨大,内涵越丰富,像我......”耿老师未说完,教室里已是人人捧腹,哄声一片了。
于是,大家就满怀精神地开始了与老师的“数学之旅”了。
你承认了吧,他像个乐天派。哦,他就是个乐天派!
也不好欺负!
不要以为我们的耿老师好欺负,看他的那样儿,威力绝不比原子弹小多少。你要是让他不高兴了,少说抄试卷,说不定还会罚你抄书呢!他虽然不骂你,不打你,但他的办法自比那厉声数落、斥责厉害得多呢!有一回,我忘了带数学书,这下可惨到头发梢上了,只得默抄二十遍课表,真是记忆深刻。从此以后,我再也不忘带数学书了,连其它书也没有忘带过。不过,虽然他严厉,但你也别害怕,只要你遵守规定,绝对让你想问什么就问什么,有时还有小奖励呢!
嘘...。听完了介绍,我们还是快点走吧,老师还要备课呢!让我们在期待中迎接耿老师的数学课吧!