他(老师)看一看上面左右边,一种新奇的语法来说:嘿!这个学校怎么这么漂亮!我来的时候想在这个学校看门儿,谁知道他们把我当上了老师,我来正是在考试,我也准备了考题,现在就拿考试。
老师大声地喊:一号!
另一个男同学跑过来说:到
老师说:我们先认识一下,我叫林冲。他还没说完话是一号争着说:你是水浒传里的林冲吗?你会武功吗?
老师说:什么水浒传?什么武功?我当然是你们的老师林老师。少说废话,一号你叫什么名字啊?
一号说:我的名字叫《张旋风》小名叫《小风》爸爸叫我《帅帅》妈妈叫我《宝贝》姐姐叫我。。。。。。。。。。。。。。。。。
老师切断了他的话:好了好了,你叫张旋风同学是不是?
一号说:是(拉长声音
老师说:那我们现在开始考试(拿出几片纸片)先我要说一下考试规律(这时一号就开始做小事,不注意老师说的话)《一,你先抽一个纸。二,读纸上的题。三,回答问题。四,。。。。。。。。。。。。。。。。。(他转头一看,发现了一号在做小事,没有注意老师,没有听老师的话)喊:一号!!!
一号说:什么?你吓到我了!
老师说:我到了哪儿?
一号:我们学校呀!
老师气着说:我说现在!
一号:我们班呀!
(老师就踢他一脚)就气这说:好你来抽一张纸。
(一号就抽一张纸)