母爱母爱母爱是一棵大树,为我遮风挡雨。母爱是我手中的一枝笔,伴随我日日学习。母爱又是我生活中的手,整日为我而忙碌。
母爱是我那天上的星星,许给我愿望。母爱的力量是伟大的、善良的、美丽的、无私无价的。让大家一起来分享母亲给予我的爱吧!记得春暖花开的那一段时间里,天空中到处飞满了柳絮,还有各种植物的花粉,人们在享受和煦阳光的同时,我的小脸可是倒了大霉,一夜间,脸上由于花粉过敏的原因,起了好多好多的小疹子,妈妈看到我,先是一愣,然后赶紧带我去医院找大夫,拿药,楼上楼下忙得满头大汗。输液的时候,妈妈心疼的捧着我的脸,我看到妈妈眼里的泪光,心中一阵阵酸痛。
起疹子的时期,脸上奇痒无比,妈妈不让我挠,可是那种痒痒的滋味,让我很难受,妈妈就用嘴巴轻轻的吹着我的脸,那凉凉的风吹到我的脸上,舒服极了,疹子也就不那么痒了。这时我就会躺在妈妈的怀里慢慢地进入梦乡。一天、二天、三天••••••小疹子奇迹般地消退了,我的小脸也在妈妈的精心照顾下,没有留下任何疤痕。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝••••••”每当听到这首歌,就会让我一次次想起妈妈爱我,照顾我的一幕幕。