这一段日子过得很混沌,我越发觉得自己像摇摆的大钟,在迟暮中晃动。那种落叶余辉的哀叹感伴随着世俗的声响,我发现我动摇了。
握紧果汁,扔掉可乐。隐居的梦在机器的轰鸣中破裂。固执倔强的我第一次失去了最傲然的眼睛,你知道么?我累了,真的。不再过分的感知冷暖。不再愚昧的叫喊沧海桑田。我手中的幸福不再挑挑拣拣。我累了。我真的累了。在这一年里。时间洗刷着旧迹,我清晰的看着自己固执的逃避。像夏虫用空洞的虫鸣驱散彻夜的寂寞。时光走着,高三是我的镇定剂,每当我想到这个名词新中便不觉一阵,很多劳累竟也随之消散。这或许是自己稀里糊涂的考到第一的原因吧。却总不踏实,靠着小聪明和小运气得来的胜利,来的过分不真实。你知道吗?
我好想像你一样,不,我还是这样。我曾希望自己是尘埃中的一粒光芒,即使没有天赋,在路灯的照耀下也闪现光芒,你知道吗而我。我始终未能闪耀。我走在自负的眼神里,走在茫然的心境里。暗暗的时光,像夜。透着清冷的月光。我感到好累,好迷茫。我痛恨自己。我痛恨自己。