复习作文500字
现在是期末复习阶段了,作业也多得让人受不了,下面,请看我复习时的哈欠经过吧!
‘‘第一项作业,听写词语,快,拿来听写本!’’老妈大声的向我说到。‘‘好了啦,马上拿过来了,哈欠,! ’’第1个哈欠大王跟着老妈的声音来了。
才刚过了不到10分中,再听写‘‘睡觉’’这个词的时候,一阵风从门口吹过来,让人感到浑身发抖。‘‘哈欠’’第2个哈欠又随风而来了,难道风是专门来带哈欠来的吗?
那一阵大风刚刚来完,老妈在改听写的时侯,门口有人在喊‘‘开门’’,我把门打开,门外是来送羊奶的,我接过羊奶,突然想起上次表弟来我门家,看到羊奶就想吐的样子,就想笑,‘‘哈欠’’,又来1个哈欠了,今天真是怎么了,那么多哈欠一直来,烦死人了!
‘‘莹莹,你今天听写全对,你真棒!’’老妈大声的说。‘‘没什么了啊,哈欠!’’怎么回是,怎么又来一个哈欠了,莫非,我成了打哈欠大王了,不要啊!我才不当呢,要当你当!
我的说话变成了真的了,在刚刚,我又打了2个哈欠,可这2个哈欠来的都一般,来跟你讲最后一个哈欠是怎么大的了。
我洗完了燥,回到床上,刚睡着,一个哈欠又打来了,搞的我正夜睡不着!
可恶的哈欠,我回报酬的!