我爱蓝色,是我的本志。一个小小的“蓝”迷,竟决定爱蓝色一生一世。她会履行自己的诺言吗?事情到底发展的怎样呢?她为什麽偏偏爱上了蓝色呢?我们一起来看看下面的故事吧!
时间不知不觉的溜走了,在我上五年级时发生了很多有趣的事。最让我难忘的是:那时我们班的女生的关系都很好,从来没说不给谁玩。由于大家都非常喜欢传说中的七仙女,渐渐的我们都成了“七仙女”迷。最后,在我们的一致认为下,决定组成七仙女。那天中午我吃过饭来到学校,只见她们正在决定选的方法,为了大家平等,我们决定在纸条上写上一、二、三、四、五、六、七……谁拿住几,谁就是哪个仙女。在选的人中,有一个最特殊的人—王母娘娘。仿佛我和她早就有了缘分,每次抽签,我都会抽住六。这不仅是我更加喜欢蓝儿了。
上六年级后,我每天都住在学校。在寝室里,我们几个好朋友住在一个寝室,又走组成了一个八仙女,但和七仙女的意思一样,只是多了一个人。我们和和睦睦,生活的很快乐。但我也觉得自己更加喜欢蓝色了,更觉的自己的生活中少不了蓝色!
你喜欢蓝色吗?