瑞金前天晚上下了很大的雨,窗外的风呼啸着拍打在寝室的玻璃上,在密闭的室内也感到寒风的凛冽,尽管如此,只要能在被窝里和遥远的她坐在电脑上发着QQ,我的心也是暖和的。
她的肚子疼了,我知道。但白天我去竞选了班长气着她了,她似乎都气得不怎么想理我了。我怎么知道我去当了个副班长,怎么她会表现得如此这般。心中满是对自己的猜疑,难道真的是我错了吗?难道她对我还有那么大的怀疑吗?难道暑假中和我一直努力为她做的,她还不能相信我吗?我自己都不知道该怎么办了,她才能不这样啊!
也许我只能对她表示深深的歉意了吧,都是我不好,都是因为我选择了来到这么远来读书。不能在她身边照顾她,不能在她身边给她她想要的安全感,都是我的错!
但我也想告诉她,可不可以给我一段时间,等我毕业了,我就可以一直陪着你了,我也不想离开你呀?现在是没有办法了啊 ,请她也先把她自己照顾好,虽然我不在她的身边,请一定保护好自己。在不久的将来,我们会在一起的。但是又有谁可以一直照顾着谁呢?难道我真的可以一直保护她吗?万一有一天我走了,她又不怎么会照顾自己,她怎么办啊?我好矛盾的,怎么办啊?好苦啊~!
雨,好象已经停了,太阳出来了,而我的心里却冷冷的。
她,还是只有对不起了!