平安夜那天,下了一场给人们带来欢乐的大雪。
往明净的窗外一看:鹅毛似的大雪纷纷扬扬,慢悠悠的从天空中落下来。这雪像个活泼的小精灵,一会儿落在房顶上,给房顶带上一顶雪白的帽子;一会儿又落到小树上,给小树穿上一件雪白的衣裳;一会儿又落在人们的耳朵上,给人们戴上了银光闪闪的耳环;一会儿又……
我看着看着,陶醉其中,再一看,小朋友们正玩的开心。我便跑出家门 ,和小朋友们玩了起来。我和几个小朋友滚了两个一大一小的雪球,堆在一起后,做起了雪人:用黑色纽扣做眼睛,胡萝卜做它的长鼻子,扫把做手……我正玩得起劲时,一个“大炮弹”以迅雷不及掩耳之速飞过来,不偏不正,打中了我的嘴巴,让我吃了个“冰欺凌”。我也不能吃饱了撑着,也用雪做了个小雪球,使出我的“大力神功”,把它丢了过去。我也算得上是个“神球手” ,刚才偷袭我的“小人”吃了个球饼,我见了,捧腹大笑,说:“我亲手下厨做的‘香喷喷牌球饼’好吃吧?”他听了,十分生气,便开始反击,丢了一个大“冰欺凌”过来。我机灵一闪,嘿嘿!没有砸到!我毫不示弱,又扔了一个好吃的球饼过去,击中!得分!就这样,一场精彩的好戏上演了……
雪,你就像小天使,给我们带来了幸福,是我们的快乐星,我喜欢你。