“好热呀!”我用手擦了擦汗,手上湿漉漉的,身上有点粘,不舒服。我的手臂上流下了一滴汗,十分痒。
手臂上的汗十分细小,不像脖子上密密麻麻的样子。汗慢慢的遗留在皮肤上,干了。强烈的阳光照射在我的身上,火辣辣的感觉,好像被一大团火烤着似的,有些透不过气来,有点疼。我的脚也被太阳晒着,我把脚尽量的放进我的影子里,背上全部都湿掉了,我的短袖紧紧地贴在背上,脸上的汗水滴到脚背的上面,又有一滴滴在了地上。地上那红色的塑料跑到立刻变得深了一点,有点闪闪发光,但是很快就被蒸发了,我好像看见了一团水雾飘到了空中,我不禁有一点头晕了起来。真希望有一个空调啊!哪怕一把扇子对我也是有好处的!我感觉到我的嘴唇已经十分的干裂了,于是便舔了几下,嘴唇只是潮湿了一点,变得有点粘呼呼的,但是很快又有一点点坚硬了起来。我用自己的手扇着,只有一阵热风吹了过来,真是火上浇油!罚站的滋味可真是不好啊!我的头发贴在脖子上面,稍微有一点湿了,我把它们拢成一股但还是有一些发丝黏在了皮肤上,让我感觉十分的不舒服。腿上老是感觉很痒,有几只蚊子在飞来飞去。我只能轻轻地晃了晃自己的腿,不然又要被老师骂了。
“天哪!我真想逃出去啊!”我看了看操场——空旷。