前几天妈妈给我买了一个新手机,我高兴极了。但是昨天晚上我却把手机不小心弄丢了,我很伤心。
第二天,我很早就起了,在小区里找来找去,可是就是找不到,我以为是我太马虎了没有仔细找,所以我就把我的哥们叫了下来,让他们和我一起找,结果还是找不到,我又和他们在小区找了几个小时,我累的气喘吁吁,回到了家里,我就躺在床上,一睡就是一天。
第三天,我贴了很多寻物启事,然后就会回家作业了。
第五天和第六天我都在家等着就是没人还我手机。我从伤心变到了生气,因为我打过去了,还真有人接,他问:你是谁呀?我答到:这是我的手机呀!他说:你胡扯,这是我买的,怎么是你的?我说:你要是在编瞎话的话,我就报警!他立刻把电话挂了,又打了一遍,他就关机了!
第七天,我忍无可忍了,一气之下,我去了公安局,警察给我做了笔录,接下来的事情我就不管了,就等着警察的回信呢!