6:15,我与周公挥手告别,恋恋不舍地离开,睁开了眼睛,是晴天。
6:20,当然我是不会乖乖起床的,确定不会被骂以后,我就先躺在床上做一套“少儿五禽戏”,伸展了一下胳膊和腿。
6:30,被催得终于起了床。动作依然是不紧不慢,如果乐意,会叠被子的,今天早上心情不好,还是算了吧。
6:35,梳头,对于我长长的、柔软的、黑黑的头发,我一定会好好对待的,要花很长时间的。
6:40,刷牙洗脸。
6:45,吃早饭。不紧不慢地,直到擦完嘴,看看表,尖叫一声,要迟到了!
6:55,疯狂地奔下楼,鞋跟在楼梯上发出“嗒嗒”的声音。骑上自行车,疯狂地奔驰而去。老班规定7:05分必须到校,否则,杀——无——赦!飞一般地拐过弯,接受前面学校学生目光的洗礼,来不及向红旗行礼,就用一个漂亮的动作再拐弯,骑车逐出家属院,走上大路。然后拐了N个弯,面对着空气微笑,向行道树招手。
7:03,到校。
7:05,飞速锁好自行车,接受排自行车的同学的责备的目光,暗自庆幸自己不是排自行车的,却忽然想起今天是自己值日,而且......今天还要升国旗!死了......走进教室,被老班的电眼攻击,不得不送上一堆可以腻死蚊子笑容。笑容之后,一天的学习生活正式拉开帷幕。