世界上眼力最好的是什么?老鹰?老鼠?猫头鹰?猫?NO,NO,NO,都不是!世界上眼力最好的是一个姓郑的老师的眼睛!
这位是我们班的副班主任。
上课时,有一位同学在埋怨老师,不喜欢这个郑老师上的课。那个同学不想让郑老师知道他不喜欢老师上的课,于是跟好朋友传纸条。上面都是写着郑老师的坏话,郑老师转过头来用她那锐利的眼睛“扫描”着,发现了那个同学,郑老师把这个同学叫到办公室里。你要知道校长经过这个班也没发现这个同学传纸条啊!因为这个同学是从桌底传纸条的!
下课了,有一位同学想和我打架,我也正想跟他打一下呢!谁叫我和那个同学是冤家路窄呢?不跟他打一架他就不知道我的厉害不分青红皂白了郑老师刚好路过从我们的眼神看透了我们的心里,郑老师把我们俩人叫到办公室里审问,由于郑老师的能力把我们从冤家扯到最好的好伙伴了!
郑老师回到了家,她丈夫头一次主动要求做饭。她丈夫不小心放了太多油,郑老师隔着N面墙看到丈夫放多了油,她马上回家大骂丈夫。
听说,她一当警察世界上的人都不敢做坏事了。因为她可以从平地看到5968957561257千米远就算隔着1000000000面墙对视力也毫无影响,千里眼和顺风耳也只能在天上干瞪眼了。