花儿,在风雨中傲视群芳,争相斗艳,向大自然展示着自己娇美的身姿,吐放着扑鼻的馨香。
小草也不甘示弱,冲破泥土的阻压,吟唱着生命之歌,顽强地向上伸展着,伸展着……
不知不觉,我又飘到了田野。纵目而望,金灿灿一片。
玉米姐姐撑破了自己的衣衫,稻谷低垂着沉重的脑袋,红高粱怒放着耀眼的红色,它们仿佛正在给农民伯伯报告着丰收的喜讯。
看到大自然的无边生机,我无比的兴奋。尽情的挥洒了一番,我满身的疲倦,就回到了家里。
这时,彩虹妹妹闪亮登场了。她得意扬扬地横跨天宇,炫耀着娇美的身姿,引来了人们的一阵阵赞叹。
啊,大自然,真的好美!