BeiJing”时,全中国乃至于全世界的华人都欢呼起来。原来是北京申奥成功了。2008年的奥运会将在中国北京举行。
奥运会是一个全世界范围内的综合性大规模的运动会,它是对一个国家的体育水平的检验,更是对一个国家综合国力的检验,还是一个国家民族精神的检验。而主办奥运会更是一个国家的荣耀,一个国家全方位的展示。
回顾旧中国,清朝时代,朝廷腐败无能,根本没有能力参加奥运
会,曾经有一次,只派了一个人参加奥运会,那时的中国是多么的落后呀!但是,现在不同了,自从改革开放以后,市场繁荣起来了,人们口袋里的钱多起来了,人们的生活条件好起来了,经济发展起来了,我们运动员在国际比赛中拿的奖牌也多起来了,连奥运会都要在我们中国召开了。
我现在每天都锻炼身体,参加体育活动,不会再让外国称我们为“东亚病夫”我决心把各学科学好,努力成为一个有用的人才,将来,为祖国的更强大做出贡献。我会把英语学得最好,到2008年,我可以和外国的小朋友交流,让他们知道中国丰富的文化。为了举办2008年奥运会,全国人民都在准备,我也不例外。我衷心祝愿2008
年北京奥运会圆满成功!