今夜是一个令人难忘的不眠之夜!北京奥运会开幕式以恢弘的大手笔,新奇的创造力,为屏幕前40亿观众献上一份丰盛的视听盛宴!看,身着银衣的数千名表演者,推着方鼓进入场地,全场观众顿时欢呼起来;奥运烟花在天空中绽放,那烟花似流星,从天而降;更像繁花,把整个天空映照得五彩缤纷。国家主席胡锦涛宣布29届奥运会开幕式正式开始。方鼓闪着银光,场上出现了60秒的倒计时,这般整齐的动作,真是让我大开眼界,他们一定花了很多心血,俗话说“台上一分钟,台下十年功”,长久地训练,就等待这惊人的一刻。