假如我是一名汽车设计师乌拉特前旗第四小学4.3班许尊瑞假如我是一名汽车设计师,我会在2030年8月,第19届国际汽车博览会上,向全世界的车迷朋友们展示我设计的多功能汽车了。我设计的这种汽车是用高强度钢板、防弹玻璃、合金塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,大象在上面踩几下也不会留一点儿痕迹。
更有趣的是它是全自动无人驾驶的—它的司机是一台电脑。每当出行时,只要在电脑里输入路线,电脑会根据“GpS”卫星定位导航系统让车自动避开障碍,直接到达目的地。我设计的这种汽车速度快的惊人,它的时速是火车的8倍。而且行驶时非常平稳,安全性特强。