我学会了作文500字
最近在学校里总有人长篇大论谈上网,甲说在网上看到X歌星的最新动态,乙说的网上交了几个"网虫"等等总之是说得天花乱坠,让我的心也痒痒的.
虽然家里有电脑,但我一般都不玩,也不会,可是听这么一说,我到想学学,看到底是什么滋味,我怀着好奇的心情坐在一台电脑前,自学先是进入了聊天室,由于我打字慢,聊友们总是要等上好一会儿,才看到我的一句话,好在这里大都用的都是假名,假身份,所以没人知道我是谁这是一位叫"紫色风铃"的女孩吸引了我,我便与她闲扯起来,原来她也是刚接触网络不久她还告诉我,虽然这是一个虚幻世界,但真的可以学到许多有用的东西.
我学会了上网,往可以让我开了眼界,长了不少知识,领悟了信息时代风采,更促使我在今后的学习中加倍努力. (小同学的这篇文章写的很好,网络是无尽的,同学们应运用网络丰富自己的知识!站长评论)