革命作文250字
革命烈士是你们的称号,可这短短的四个字远远不能代替我们对您的感激和尊敬。
山坡上的花儿为什么这么红,这么灿烂?因为有你们鲜血渲染的痕迹泰山为什么这么坚固?因为这好比你们那坚定不移的誓死效宗党的决心;为什么太阳那么耀眼?因为这里的每一道光辉都是你们惊人的毅力
如果现在的繁荣是春天,那你们就是唤醒春天的缕缕微风;如果现在的自由是一片蓝天,那你们就是片片白云;如果现在的昌盛是一个混球,那你们就是盘古,为我们开辟新的天地!……
安息吧!我们永远不会忘记你们!