“滴嗒,滴嗒……”指针在我的小闹钟上,走完了一圈又一圈,时间也在一分一秒的过去,我却在床上翻来覆去,彻夜难眠。
想到明天有那么多人看我们表演;想到明天我们要接受一件特殊的“挑战”;想到明天有各种各样的表演;还想到明天所发生的一切又一切……激动地睡不着觉呢!那天下午,我们表演的人穿上美丽而又高贵的服装,排成了“二”字队列,踏上了去皖源大酒店之行。一路上,我们路过小街小巷,有不少人在后面夸奖我们,我们来到了马路上,人们却对我们投向了异样的眼光,走着,走着,我们走进了公园,大家吵着闹着,公园里那么幽静的环境被我们破坏得一塌糊涂,没过多久,我们穿过了公园,来到了豪华的皖源大酒店。到了那儿,里面来了不少的人,可是位子更多,想到等一下我们在台上要为这么多个人表演,心里紧张极了!真怕会出错,所以提心吊胆,害怕极了!可我们的老师却不一样了,都与评委说说笑笑。时间在不知不觉中过去了,表演也拉开了序幕,第一首是高琦小学演唱的《高琦之歌》,我们给予他们热烈的掌声和欢呼声。
而第二的节目,更加精彩,是啊,情景喜剧又有语言,又有动作,他们竟然能活灵活现地表演出来,可真不简单!我对他们佩服得五体投地!是啊,我们不能长他人志气,灭自己威风,不一会儿,就轮到我们了,我也尽量克制住自己紧张的心态,轻松大方地走上台,跟着那美妙的音乐唱了起来,一下子就表演完了,我们微笑着走下了台,而我心里悬着的一块石头终于落了下来,心跳也慢慢恢复了正常,终于可以长长地叹口气了!
啊!我们终于表演完了!可我还盼着结果……