“我与少先队!”我在书架旁反复的念叨着,寻思着这几个仿佛很难让人琢磨透的字眼。许久,我才意识到他真正的含义。于是,我奋笔疾书起来。就象找到了前所未有的灵感。
我写的,是我所经历过,感受过的两大“事件”。我认为用这样的写作手法才能真真切切的表现出我与少先队!第一大事件呢,就是在一至五年级时竞选大队长,中队长时屡次落选的我的感受。哎!那感觉真如一盆冰冷无情的井水泼在了我那颗依然炽热,但尚且无奈失落的心头。
竞选前的我神采奕奕,竞选后的我垂头丧气。不过,我不会灰心。我立志有毛主席那坚定不拔的精神。我憧憬着将来的美好,我期盼着未来的光明!在我年级上学期结束时,我流泪了。为什么流泪?许多人都认为放假是皆大欢喜,我却不这么认为。因为,放假后的我们都要各奔东西,哪能永远在一起?我想念我的恩师,想念我的同学。我想念那的一草一木,想念那的一风一雨。到了那时,我才真正体会到:原来我对那儿的感情是那么的深厚,那么的打动人心!
我想:我们大家都应该有一颗感恩的心。感谢父母给予我们宝贵的生命。感谢老师教导我们做人的意义。感谢朋友无私奉献友谊。感谢家人对我们的教育。我与少先队的经历是那么的有趣。有悲哀,有欢乐,有后悔,有满足。总之,每个人与少先队的经历都是有意义的。