夏天的7月25日,天气炎热,我和妈妈还有几位小朋友去杭州乐园玩,乐园显得色彩斑斓气度不凡,那里人山人海,挤得水泄不通。刚进入游乐场,我们被这些精彩的游乐项目弄得眼花缭乱,迫不及待的冲了过去。在里面更是人多,排成了一条长长的龙。
我首先去坐了缆车,在缆车上向下府视,觉得自己好像飞起来了一样,又觉得自己好像要掉下去一样。坐完了缆车,我们把目光转移到极速大风车, 一坐上去,恐惧的感觉就油然而生。随着一阵急促的警笛声,大风车开始运转了,我一会上去,一会下来,还转了几个360度的圈呢!我大声尖叫着,身上的每一处神经都紧绷起来,我觉得没有比这更刺激的了! 极速大风车下来, 整个人都晃晃悠悠的,有点不分东南西北了。但是还不过瘾,又接着玩了让人心惊胆战的激流勇进,我一点都不怕,只听“唰”的一声冲了下来,还没等我反应过来就下来了,不到三秒钟的时间就结束了。
我还放着胆子玩了海盗 船、自由落体等惊险刺激的数十项游戏,还闯进了鬼屋呢!我是不是很勇敢呢?然后,我们去游泳池游泳,泳池里面有冲浪池,模拟大海滩的性能,营造出多种不同状态的浪峰,浅滩区水波微动,深水区则波浪汹涌,浪最高可达4米,可以在冲浪池做冲浪运动。
看着有这么多人玩又这么好玩,虽然当时我不会游游,但是我也不甘落后,冲浪时我被冲的四脚朝天,喝了好多水又苦又涩。这次到杭州乐园玩让我们每个人的胆子都“放大”了几倍,我们玩得相当爽。经过我的“亲身体验”我证实了那句话:玩的就是心跳!