大家好!我是住在我家主人心灵城堡里的一个小精灵,今天我背着我的主人偷偷溜了出来,给你们透露个小秘密.
虽说我住在主人的心灵城堡日子还过得不错,但我却很少能看得到太阳公公,主人的心灵总是在下着倾盆大雨,但我确确实实可以理解我们主人.
自从她上初三开始,她每天除了忙碌的学习还是忙碌的学习,我深深感受到她那肩上沉重的包袱已经是晚上11点钟了,她还呆呆地想:剩下练习册,作业本,报纸......这就像是一道解不出的数学应用题.
已知:作业剩下练习册,作业本,报纸等题目未做完.
求:继续做还是睡觉去?
我大声地喊着:“主人,您累了,睡觉去吧!“但我的主人终究没有听到我的声音,埋头苦干,继续做作业去了.
到了第二天,所造成的麻烦就更多了一大早,主人因为太困了而睡过头了,匆匆忙忙地向学校的方向奔去一到上课时间,睡精灵便一直催着主人跟它走,我怎么也阻止不了,只能眼睁睁地看着我亲爱的主人被睡精灵牵着鼻子走了,最后可想而知,主人上课时因睡眠不足而不能集中精神听课.
成绩单发下来了,看着主人伤心落泪,我这心里头叫做疼啊!接着主人便埋怨自己学习不专心,或是不够努力复习得不够全面哎谁能真正懂我们主人的心呢?此时,我是多想对主人说:“主人,您学习退步的主要原因是您睡眠不足啊!“可她却未曾感受过我的存在,更别说能听见我的声音了.
我知道揭露主人的秘密不对,但我是真心的希望能够通过读者来帮帮我们主人,不要再让她迷失学习的方向了我相信主人一定会理解我的!
我的同伴在找我呢,我得赶快回去,拜拜啦!