爱,是人类最美好的字眼,它象征着浪漫,象征着温馨,象征着永恒……可它究竟在哪里呢?我始终在苦苦地寻觅着,寻找着……
拥挤的公共汽车上,一对白发苍苍的老夫妇在走道中站着,,拥挤的人流涌来涌去,但老翁却用自己的双手围着自己的妻子,用自己瘦弱的身体抵挡着身后的重压他是多么小心地保护自己的妻子啊,那臂弯里,充满了宁静,温馨,流露出了浓浓的爱意我恍然大悟,原来,爱是浪漫的!可这是爱的全部了吗??本文 内容 摘自中 国 教 育文摘
只见一对父女在路边的小贩摊里卖冰糖葫芦父亲掏出一张皱巴巴的一元钱,买了一串他小心翼翼地递给女儿可小女孩却对他父亲说:"爸爸,你先吃吧!""我不爱吃.""你一定要吃!"父亲只好咬了一口含在嘴里,慢慢地嚼者女儿一看,露出了灿烂的笑容我怔住了,爱,原来是相互的.
结束了一天的行程,我走进一间花点,买了一束康乃馨,准备送给父母让他们知道,自己的女儿 深爱着他们!
我,学会了爱.
生活,使我懂得了怎样去爱那怕是一个肯定的眼神,哪怕是一杯浓浓的茶水,一句关心的问候,只要是心中的真情流露,就能添满珍贵.
这,就是爱的真谛!
我,学会了怎样去爱!!