冰心说:“墙角的梅花,你孤芳自赏时,天地变小了。”欣赏自己,给自己一份自信 ,让自己拥有海阔天空的人生舞台。
孔子说:“三人行,必有我师焉。”欣赏他人,你会多一份豁达,可以改变他人的人生价值
欣赏冬日的阳光,它能融化人们心中的冰河。
欣赏夏日的清风,它能拂去人们脸上的愁闷。
欣赏多彩的生活,它能给予人们心灵启示
欣赏,给自己人生路多一份平坦。
欣赏自己,给你一份自信,给自己一份前进的动力。
正因为欣赏自己,雄鹰才振翅云霄;正因为欣赏自己,大海才翻滚巨澜;正因为欣赏自己,骏马才驰骋千里。
欣赏自己,让不可能的同样有希望。若陈景润因口头表达差,而不欣赏自己,他会成为著名的数学家吗?若爱迪生因实验失败,而不欣赏自己,他会有“发明大王”的著称吗?
正因为欣赏自己。他们成为历史的辉煌者。
欣赏自己 ,同样要欣赏他人。他人是一个标准 ,可以让你明白很多。
欣赏他人,在他人的优点上,我们看到自己的不足,在欣赏中,给自己确定目标
欣赏他人,给自己一个广阔的天空,也给他人前进的方向。如果没有林清玄 对“小偷 ”的欣赏,“小偷 ”也不会弃窃从商。若没有对他人的欣赏,他人也不会有人生转折
欣赏,让我们有创造奇迹的可能。
欣赏,给自己和他人一个起点,一片天地。
欣赏,给你一片翱翔的天空。