记忆作文250字
我的家乡是一个风景秀美的村庄,在这里即没有城市的繁荣;也没有乡镇的兴旺,但这里却有让我难忘的回忆--水井。
这口水井坐落于一块岩石下面,一股股清凉的泉水从石缝中冲出来,流入井中。井旁边还生长着无数的小树。一到春天,井边的小树便随风摇摆,活的自由自在。
这口水井清澈透明,水面澹澹如镜,水质清凉甘甜。如果用井边的水瓢舀一飘水喝,便有一股甘甜之味从唇舌出发,直至流入到喉咙到肺之中。可如今,环境不断恶劣,水质逐渐被污染,使得这口水井逐渐被荒废。
家乡的水井;记忆的水井,希望水污染减少,还原水井清澈的面貌。