我发明了一种未来的学校,这学校只占了三幢楼的面积,但功能俱全。进入学校,我们只能看见一栋教学楼,你可别小看了这一栋教学楼,它的“警备严密”,教学楼的大门右侧按着一个方形的检测机,只要你把卡放上去,确认身份才可进入。不过门外花丛里的摄像机发现了你是陌生人,就会将你拒之门外。进去之后。日光灯开启,第一层是一年级,第二层是二年级...。到达第六层后,上面还有一层,那一层便是藏书阁,校长室和各年级办公室。从第三层的天桥走出去,经过一段微斜的流水斜坡,便到了操场,别看它普普通通,只要你在一树丛里的显示屏输入正确的密码,操场就会向上移动,露出地下室。进入地下室,再按右边的一个红色按钮,地下室又会进入地下。
再从秘密通道走到最后一层,这一层非常隐蔽,因为这里是全校的主控制室,只有校长才能才能知道这一个主控制室,主控制室还有一个“逃生通道”,这个通道进口狭窄,只能容一人,内部宽广能容数百人,这个通道是应急逃生用的,通道的出口有数千个,个个通往每个学生的家里......未来的学校一定比我今天设计这样更加好,但我相信,未来的学校一定会更加实用,占地面积更小,设备更齐全的!