曾经认为这是上帝给予我的“恩赐”,不可改变的。但,我的梦想是主持人啊!这样不行,不行。我不能这样,我一定要改。可,我拿什么改变。
我真的不想生活在同学们的嘲笑与讽刺中,尽管我知道:“金无足赤,人无完人”,每一个人都是被上帝咬过的苹果。每个人都是有缺点的,也许不完美更是一种美。
偶尔听说,口吃者在嘴里含核桃练习说话,80都会好。这时的我仿佛在绝望时看到希望,在沙漠中看到水源,在黑暗中看到光明。我的心中又燃烧起了自信之火。经过反复练习,我说话时再也不会受到同学的嘲笑。我又扬起自信的风帆,勇敢地向前驶去。
走上青春的舞台,回首,会有一些烦恼,一些痛苦,但不要让他们留下一些痕迹
后记:相信有一天,我会站在青春的舞台上,跳属于自己的舞蹈,绽放属于自己的最美的光彩。