"哎呀!你怎么这么笨哪,我怎么生你怎么笨的女儿,哪!是怎样做的!笨死了!"妈妈把一肚子的气都发在我的头上,她说过不会来说我笨了,结果今天又骂我三个笨!我的眼泪在眼眶里打转,我伤心极了,我委屈地想着:犯错的人多着呢,人又不是十全十美的,有时你也会错,又不指我一个,坏妈妈!
今天,老师我们看一个视频的演讲,使我们泪如雨下,讲了一个小女孩因为成绩的事情而弃家而去,家人都焦急的找她,她在外面又冷又饿,一个拉面老板给她吃了一碗面她就跪下说:"老板,你比我父母还好。"老板说:"你父母养你这么大,你都一点回报吗!?"平常你觉得父母没有在爱你,而在骂你,却不懂爱在门背后,当你感到爱的伟大时,那已经来不及了!当你说出一句错话时,父母不会笑,会耐心的等待你说,当你落水时,不会游泳的父母也会奋不顾身的来救你,当你被题目困住时,一杯温暖的水送到你面前帮你解答,爱是点点滴滴的,爱真的很多很多……你们却不爱在门背后。 在危险的情况下,爱往往是奇迹般的涌出,爱就在门前了! 妈妈,我的脸热了,这说明我知错了,趁现在还来得及说妈妈,对不起,我长大了,我知错了! 瞧一瞧,爱是不是在门背后!牵父母的手往前走……