☆☆这是一个夜幕照临的晚上,风呼呼的吹,吹到我们脸上有些凉爽,我们去温州逛超市,我和爸爸妈妈小弟弟,一切准备就绪,上路了,到了那里,那的车堵的水泄不通,好不容易找到一个车位,又被别人给抢了,没办法,只好再找车位了,我们下车了,第一眼映在我眼前的是;好壮观,好雄伟的好又多超市.
外表像一个鸟巢一样,走了进去,好大好大,我拿着推车,妈妈去玩具城堡里,我进入了,〔购物〕‘美食天堂’啊,那里人山人海,这的东西应有尽有,我挑了这个,总觉的那个好,我终于挑了我喜欢的东西,薯片、水果冻、饼干、熊熊糖、面包、饮料、、、、、、我的东西买的差不多了,我兴高采列跑去玩具城堡了,到了那儿妈妈爸爸、小弟弟已经在挑玩具了,小弟弟选中了一个能变成机器人的玩具,可要3百多,妈妈说“ 太贵了,不要买”爸爸说“买了啊,孩子喜欢就买”最后还是买了,小弟弟还要买毛巾,那毛巾的花纹种类可真多啊,小弟弟看了这条,又看了这条,终于买下了一条有小猪花纹的毛巾.