故乡作文500字
20年了,有20年了……你们好,我是20年后的我,我20年前的,我是多么想看看20年后的世界,现在我终于实现了,其实在我20年前就已经离开了故乡去看外面的世界了,我看见了现在科技发达啊,世界有好多人变得非常贪婪了,我看见了,世界上有好多人变得凶残恐怖,我也看见了,世界上有好多人失去了父母,因此变得痛苦,所以我实在忍不了了,我打算回故乡去了。
我在回家的路上做了一天一夜的平衡飞机平衡分析,(未来的飞机:让人有幻想,就算是转圈也觉得在执行)第二天终于终于到故乡了。我以前住的小区还是一个小吃,不过已经变了,变了好多,变得更好了,更令我惊讶的,是我的父母还住在这儿。还有那些变化,实在令人惊叹。我们紧紧地抱在了一起。
接着我离开了我以前住的小区,去了我以前玩去玩的地方。那你也变了好多呀,所有的东西都变了,那些荡秋千还有那些单钢板都已经变成了一些新科技玩具,我忍不住像个小孩子似的玩了起来。
最后我去找我以前的伙伴们,然后跟他们说来一个同学聚会。晚上的时候同学聚会了我们坐在一桌一起吃饭,谁也没有说话,因为大家都长大了好多谁也不认识谁了。
回到家乡的感觉真好,我再也不会离开这里!我再也不会离开这里了!永远都不会。因为我爱家乡,因为我爱家乡的所有一切。