暑假,妈妈单位准备去横店。我和爸爸妈妈打算去玩一次。
早上我们五点半就起了床,就一起去坐妈妈单位的大巴。六点半准时开车。大巴开了,一路上,我从车窗里看见笔直笔直的树·高高的大山·广阔的田野·绿色的草地······五个小时后,我们终于来到了美丽的横店!
吃过午饭,我们随导游开始了马不停蹄的参观,看表演。先后参观了清明上河图·秦王宫·梦幻谷·广州街香港街等等。我最喜欢的还是梦幻谷了,因为这里不仅是大人们的乐园,也是孩子们游戏的天堂。梦幻谷里人山人海,一进来我便拉着爸爸来到海盗船边,排队等了大约十五分钟,终于上船了,船开始摇不高,可是后面开始船头越晃越高,只听见坐在两头的大叫声,我的心也随着船一上一下起伏着。晚上七点四十,我们一起观看了最震撼的梦幻太极-火山爆发表演,只见火山的岩浆慢慢往下流,随后越来越快,火红的岩浆让现场的观众发出阵阵惊呼!忽然,水面上出现了一道火,一条金龙腾空而起,真是太神奇了!
在回去的路上,我心里想,
这真是一次难忘的横店之旅啊!