狗作文500字
我,是一只小狗,生性活泼,惹人喜爱。因为我体态较胖,所以人们亲切地称呼我“小胖胖”。我的耳朵自然垂下,却非常灵敏,一有点风吹草动,我便睁大眼睛,警觉的注意周围的动静。非常忠实的为主人看家。我爱和别的小狗打闹来练就捕食的本领。跑、滚、爬、扑、撕、咬、抓,我样样精通。每当主人来和我玩时,我会兴高采烈的扑向主人,又蹦又跳,轻轻咬住主人的裤脚,撒娇,要求主人陪我玩。每当主人亲昵的抚摸我的身体时,我会先转一个圈,然后躺在主人身边,最后闭上眼睛慢慢享受。
我虽然是狗。但是在小主人的熏陶下,我也爱看电视,尤其是关于动物篇的。每当电视上出现我的同类,我比吃了兴奋剂还兴奋,会四脚离地不停跳跃,最高能跳三十厘米,待到激动之处,我还会昂起头,像狼嚎一般的狂吠。这时,主人会轻轻拍一下我的头,意思是让我别叫了,我会乖乖听话趴下,摆动着尾巴,目不转睛的盯着电视机上的移动画面。
我有时很淘气,有一次,我把男主人的大拖鞋当成了窝,整个身子蜷缩进去,只露出头,好暖和呀!有时,我会把小主人的袜子、鞋子拖到沙发底下和门外边,当作玩具撕咬,让小主人四处寻找
听了我的介绍,你也喜欢上我了吧!