今天作业写完后,我就上床睡觉,不一会儿便进入梦乡。忽然,我感觉自己身体好像变轻了,正在往上升。向四周一看才明白过来,原来我变成了一片白云。
飘着飘着,就遇上了白雪爷爷。白雪爷爷邀请我来到漂亮的白雪宫,白雪宫门口的两根大柱子上,雕刻着两条栩栩如生的大龙,好像会飞一样。我问白雪爷爷:“爷爷,这是谁雕刻的?”白雪爷爷说:“孩子,这就是大名鼎鼎的鲁班雕刻的。”原来是鲁班雕刻的,怪不得这么好看呢!
正在这时天空妈妈来到我们身边,说到“还有比这更好看的。”还有比这更好看的?我心中不禁起了疑问。天空妈妈好像看出了我的心思就对我说:“孩子,你看下面。”“啊,真美丽!”我不禁发出了感叹。下面是一片片茂密的森林长城盘旋在崇山峻岭之中……就在我欣赏着美丽的风景时,春雨姐姐急急忙忙跑过来说:“台湾正在闹旱灾,各个小白云赶快集合。”我们许多小白云用最快速度排好队,来到台湾上空,我向下一看,许多植物都奄奄一息,于是我们小白云一起抖一抖身子,就有许多的小雨滴纷纷向大地撒去,只听下面传来一声声赞叹声,我听了心里美滋滋的。
这时我的身体变轻了,渐渐没有了。