我的同桌作文550字
某天,我迷迷糊糊地趴在桌上听课,老师说道:“同学们咱们班新转来一个同学,谁想与他同桌呢?”“我!”我最先喊,而且喊得最大声, 老师看我反应的最强烈,便答应了我的请求。
嘿嘿!!恶搞同桌行动开始了!那天晚上,我制定了上千个捉弄新同桌的方案,就等“上台表演”啦!
第二天一早,我刚进校门,铃声马上响起。我不慌不忙走进教室,放下书包,慢悠悠地走向做早操队伍里,我环视了整个队伍,却不见一个陌生面孔。回到教室,也不见新同桌,这可怎么实施计划?我正在苦恼之时,一个声音冒了出来:“喂!你呆呆地在想什么啊?”我三百六十度全盘扫视,没发现任何与我说话的人。这也许是幻觉吧,我心想着,往椅子看去,竟看见一只老鼠!!!这只老鼠头出奇的大,身子却非常小,我无语了。“喂喂,说句话啊!”天啊,俺该咋办?
捉弄计划取消了,只能这样上课了。我们正在认真上课,老鼠却从包里拿出一个pS游戏机狂玩,声音被老师听见了。我正在偷笑着从书包里拿出书本,老师便指着我说:“温瑞斌,上课不准玩pSp游机!”“我....我....“我欲哭无泪 这,这简直比窦娥还冤啊!
接下来我就被捉弄得惨不忍睹:老鼠说话我被点名、老鼠传纸条我又被点名、甚至连老鼠逃课也说是我欺负他所以不敢来。天啊!这是人过的日子吗?
终于有一天我的小宇宙爆发了:“老师,我要换位,我快被冤死了!”