长长的眉毛下长着一双如紫葡萄般明亮的眼睛,忽闪忽闪的平时总是笑盈盈的,她就是我们班的小天才------彭雨果.
彭雨果是一个十分关心别人的人记得有依次上体育课,我不小心摔了一跤,她见了,急忙扶我到医疗室,又帮我找来创口贴,小心翼翼地帮我贴上,怕弄疼了我.
彭雨果不但关心别人,还是班上的学习尖子,上课时,她眼睛一眨不眨地盯着老师全神贯注倾听老师讲课.
我的朋友------彭雨果就是这么一个好学生,我有一个这样的朋友,真幸福,你羡慕我与彭雨果吗?
她,一个个子不高的女孩,长得胖乎乎的蓬松的头发乌黑光亮,红扑扑的脸上
长长的眉毛下长着一双如紫葡萄般明亮的眼睛,忽闪忽闪的平时总是笑盈盈的,她就是我们班的小天才------彭雨果.
彭雨果是一个十分关心别人的人记得有依次上体育课,我不小心摔了一跤,她见了,急忙扶我到医疗室,又帮我找来创口贴,小心翼翼地帮我贴上,怕弄疼了我.
彭雨果不但关心别人,还是班上的学习尖子,上课时,她眼睛一眨不眨地盯着老师,全神贯注地倾听老师讲课.
我的朋友------彭雨果就是这么一个好学生,我有一个这样的朋友,真幸福,你羡慕我与彭雨果吗?