这场活动是我们学校举办的一次环保活动,这次的环保行主题是向黑色污染宣战!
今天一大早,明亮的阳光树叶上涂了一圈又一圈金色银色的光环。小鸟儿们在片片树叶搭建成的舞台上唱起了动听的歌谣。我们一群小伙伴们手拉着手来到了美丽的玄武湖,准备开始我们的活动了。
太阳公公下像喝醉酒似的脸涨的通红,大地上万物都烫了金似的,在原来各种颜色的表层,浓浓地染上了一抹橙黄,并且反射出道道炫目的光辉。我和小伙伴们开始行动了。当我把地上的垃圾一一捡起时,地下的垃圾们伤心地对我说;“我们原来一起生活在垃圾箱里过着快乐的生活,可现在人们乱丢垃圾我们也只能露住街头了。你回去告诉大家,让他们给我们一个辛福的家吧。”我点了点头说;“我回去一定会告诉大家保护环境从我做起,从现在做起。”夕阳把云彩轻轻推开,吐出了淡淡的粉红。晚霞遍满了大地,向黑色污染宣战的活动在夕阳的余辉下圆满结束了。
这是多么有意义的一个活动啊,如果大家都能行动起来,加入我们的向黑色污染宣战的活动中来,我相信我们的家园一定会变得更加美丽。到时,我们的家园没有了各种污染,空气清新,鸟语花香......这将会是多么美好的地方啊!